我部教师郑诗畅获第二届全国高校体育教师教学与训练技能展示活动二等奖

作者:文/图:郑诗畅;审核:周建中     日期:2023年06月01日     点击数:    来源: 体育部

近日,由教育部全国高等学校体育教学指导委员会主办的第二届全国高校体育教师教学与训练技能展示活动在浙江财经大学举行,我部郑诗畅老师乒乓球竞训指导组二等奖。

本次比赛共有来自全国28个省市自治区,146所高校近200名体育教师参赛,分设篮球、乒乓球和游泳三个项目类别和课程教学组、竞训指导组两个组别。比赛有网络评审与现场测试两部分环节组成,其中网络评审项目为教学(指导)设计与教学(指导)实践,现场测试项目为体能与专项技能。

经过多个环节的激烈角逐,郑诗畅荣获第二届全国体育教师教学与训练技能展示活动乒乓球竞训指导组二等奖。此次获奖体现了体育教师教学创新成效和教学实力,也展示了近年来体育部持续推进体育教学改革、提高体育教师教学能力的成果。

证书