我校足球队荣获无锡市首届大学生足球联赛冠军

作者:图/文:吐尔克扎提·吐尔逊、徐艾芃;审核:周建中     日期:2024年05月28日     点击数:    来源: 体育部

5月24日下午,“中国移动”2024年无锡市大学生足球联赛历时一个月的比拼,在无锡职业技术学院足球场落下帷幕。江南大学以两回合总比分4:3战胜无锡职业技术学院,荣获首届无锡市大学生足球联赛冠军。此次联赛由无锡市教育局、无锡市体育局共同主办,共有来自无锡的8所院校参加,是无锡首次举办主客场制的大学生足球联赛。

决赛现场上,球员们激烈拼抢、精准传球、精彩射门,场下,家或起立鼓掌,或高声呐喊,鼓声、口号声和欢呼声交织在一起,激励着场上球员们不断奋勇拼搏。经过180分钟的激烈角逐,江南大学最终以4:3的比分取得比赛胜利。

此次比赛是青春与激情的碰撞,是坚持与努力的回报,展示了江南学子的青春活力和拼搏精神。

江南大学副校长倪松涛为冠军队伍江南大学队颁发冠军奖牌与冠军奖杯