体育部分工会举办“缘起江南 同行天下” 军嶂古道徒步活动

作者:文:沈炎;图:唐杰;审核:周建中     日期:2024年04月28日     点击数:    来源: 体育部

4月21日,体育部分工会和商学院分工会联合开展的“缘起江南 同行天下”军嶂古道徒步活动在江南大学西门外长广溪湿地公园成功举办。体育部党总支书记周建中、商学院党委书记刘长青、校工会副主席张才兴参加了活动开幕式。

本次徒步活动设置休闲组和毅力组两个组别,我部三位青年教师专业指导开展赛前热身和赛后拉伸恢复。参加活动的老师徒步途中参与“悦动江南”小程序完成数个定位点的线上打卡,学习奥运、体育知识,收获完赛证书,进行线上抽奖。

本次活动依托了MBA校友会连续五年开展的徒步活动,倡导热爱自然、保护生态的理念,磨砺勇往直前、奋发向上、顽强拼搏的意志品质。每位徒友用双脚丈量着每一寸土地,在沿途风景中找到平静,在挥洒汗水的酣畅中收获了健康、和平与友情。大家用徒步开启了一次身体与自然、科技和谐共舞的心灵之旅。

我部青年教师带领热身