体育部召开党纪学习教育工作部署会

作者:文:黄凤琼;图:颜丽燕、黄凤琼;审核:周建中     日期:2024年04月22日     点击数:    来源: 体育部

4月16日下午,体育部党总支在102会议室召开党纪学习教育工作部署会。党总支委员、各支部书记、专职组织员等人参会。会议由总支书记周建中主持。

周建中传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神及学校党纪教育工作部署会有关要求。他强调,各支部要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,围绕党纪学习教育的目标要求和工作安排,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,通过党纪学习教育,教育党员做到知行合一,不断把学习成果转化为推动工作的实际成效。会议还结合体育部实际,研究了党纪学习教育相关工作。

会后,各支部分别召开党员大会启动党纪学习教育,学习传达习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、上级相关会议精神和要求。同时,聚焦《中国共产党纪律处分条例》,各党支部组织全体党员开展个人自学与集中学习。

专一党支部启动党纪学习教育

专二党支部启动党纪学习教育