2024年无锡市一线社会体育指导员啦啦操项目培训圆满结束

作者:文/图:戴平:审核:周建中     日期:2024年09月05日     点击数:    来源: 体育部

日前,无锡市社会体育指导员技能再培训啦啦操专项培训在江南大学体育馆顺利举办,来自全市90余名一线社会体育指导员和啦啦操爱好者参加了培训。本次培训由无锡市体育局主办,江南大学体育部承办,无锡市社会体育指导员协会协办。

培训特邀江南大学体育部副教授、国际级啦啦操裁判、无锡市啦啦操协会秘书长杨莉和江南大学体育部教师、一级社会体育指导员胡暖授课。在培训过程中,两位老师用示范教学和现场互动等方式,演绎了啦啦操激情、阳光、活力、时尚的特征,受到了广大学员的喜爱,达到了良好的培训效果。通过二天的培训,全体学员基本掌握动作技术要领和训练方法,他们表示将会积极推广学习成果,不断推动我市全民健身活动广泛开展。

颁发证书