../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
体育部召开校第五届教代会暨工代会代表选举大会
时间:2021年03月18日 【字体: 】 点击: 次    来源:   文:黄凤琼 审核:周建中

2021年3月17日下午,体育部于114会议室召开了江南大学第五届教代会暨工代会代表选举大会。体育部全体教职工参加了大会。会议由体育部分工会主席张彤主持。

大会首先由分工会主席张彤介绍本次教代会暨工代会基本情况,党总支秘书黄凤琼介绍代表候选人产生的情况。随后,党总支书记周建中同志做 了讲话,他指出两代会是学校民主政治建设的重要内容,是广大教职工参与学校民主政治建设的重要途径。体育部高度重视这项工作,严格按照规定和程序做好选举各项工作,结合实际广泛征求意见,充分酝酿代表人选,并对本次代表选举工作提出了明确要求和建议。

最后,大会差额选举产生了6名学校第五届教代会暨工代会体育部代表。