../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
江南大学首届教职工校园定向越野团体锦标赛圆满落幕
时间:2019年09月27日 【字体: 】 点击: 次    来源:  


为庆祝全国第35个教师节,9月25日下午,由校工会、体育部联合举办的江南大学首届教职工校园定向越野团体锦标赛正式在体育中心拉开帷幕。来自各个分工会的共21支队伍参加。最终,由戴建明书记带队,程华平、史航昊、陆永红、张守冬、翁晓洁老师组成的体育部参赛队伍夺得了比赛第一名,食品学院和理学院分别取得了第二名和第三名。

本次比赛共分A、B、C、D四条路线,每组选手间隔五分钟出发。在裁判员宣布比赛正式开始之后,第一组选手如离弦之箭冲出了起点线。在整场比赛中,不时看到参赛选手寻找点标旗的身影以及找到后打点的喜悦之情。本次比赛从头至尾充满着一股紧张、兴奋的气氛。最激动人心的时刻莫过于选手冲向终点线的时刻,周围老师同学的呐喊助威声更加点燃了现场的气氛。

定向越野作为一项特色校级活动一直备受广大师生的喜爱和关注。这次江南大学首届教职工校园定向越野团体锦标赛不仅让老师们挑战了自我,更是在比赛中加强了大家的交流与合作,深切的感受到了团结就是力量这一真理。

由体育部老师组成的团队赛队伍

赛前讨论分工

赛前准备

赛中奔跑打卡合作

赛后取得佳绩相互鼓励