../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
体育部召开全校体育类协会交流培训会
时间:2018年09月20日 【字体: 】 点击:


919日下午,江南大学体育类协会交流培训会在体育中心114如期举行,江南大学全体28个体育类协会负责人参加了会议,会议由体育部李守强老师主持召开。

本次交流培训会主要为体育类社团介绍社联的一些新制度和社团活动的注意事项以及指导老师工时认定的相关情况。

首先,校社联考核评议部部长杜乐同学为各协会负责人介绍了新学期社团的管理模式和管理办法,讲解了社团的活动报备与场地申请的具体要求,为各个协会负责人指明管理方向,并分享了校社联组织的“百团大战”集体展示招新活动的相关信息。

随后,体育部体育类社团管理组的王显辉同学详细阐明社团对应指导老师工时的认定方式以及指导活动汇报表和月计划表的填表要求,并提出“28个体育类社团是一家”的口号,倡导各个社团应互帮互助,共同营造团结友爱上进的良好氛围。

接下来,以骑迹协会、健身协会和篮球协会为代表的“老中青”三代优秀体育类社团负责人与大家分享它们的管理经验和运营模式,为其他兄弟社团的良性发展坚定了信心,树立了标杆!

活动的最后,李守强老师进行了总结发言,希望各个负责人能够不忘初心,汲取优秀社团的经验,合理利用社团配套指导老师这一优越条件,使社团管理趋于规范化与专业化,进一步增强社团战斗力,打造一支支实力与友爱并存的体育类社团队伍,从而为丰富我校师生的校园文化生活贡献更大力量!

校社联考核评议部部长杜乐同学讲解社团管理制度

体育部体育类社团管理组负责人讲解管理组工作内容

骑迹自行车协会负责人做经验分享

健身协会负责人做经验分享

篮球协会负责人做经验分享

体育部体育类社团分管老师李守强做总结发言