../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
学习新思想 体育部党总支组织教工同上一堂课
时间:2018年06月27日 【字体: 】 点击:

627日下午,为深入学习宣传贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,体育部党总支组织全体教工在114报告厅学习了清华大学校长邱勇所做的视频报告《立德树人,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人》。

体育部党总支书记戴建明在主持学习报告会时指出,今年年初党中央国务院发布了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,对教师队伍建设提出了新要求;我们现在建设“双一流”高校,教师队伍更应优先发展,而具体到我们每位教工在与同事相处、教书育人时都应秉持一颗仁爱之心,互相提醒,多补台,对学生要多点关爱,在严与爱中体现教师的价值。(文图:杨立 审核:戴建明)

学习新思想 体育部教工同上一堂课

学习新思想 体育部教工同上一堂课