../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

独山县师生联合考察团来校调研体艺招生培养事宜

              ——记独山县师生联合考察团来校(座谈)调研

时间:2018年03月28日 【字体: 】 点击:


    327日下午,由独山高级中学冯斌校长带领的独山县初高中师生联合考察团一行15人来到我校探索高校对高中教育的“教育扶贫”“文化扶贫”新模式,于体育部102会议室举行了有关女子足球特长生及艺术生培养模式的洽谈会。校招生就业处处长崔宝同、体育部主任朱新伟、体育部副主任陶伟、校招生就业处招生科科长苏晓晋、校高管办负责人李守强出席会议。

    会上校招生就业处处长崔宝同致欢迎词,并向与会人员介绍了学校的基本情况,解读了我校招生相关政策。体育部主任朱新伟介绍了我校高水平运动队的发展情况。苏晓晋老师介绍了我校艺术生招生及培养情况。随后,双方针对会议主题进行了深入研讨。

    为了让来访师生更加深入、直观地了解我校女子足球特长生和艺术生的培养情况,会后,体育部李守强老师带领来访师生先后参观了我校高水平运动队康复室、校设计馆、美术馆、民间服饰传习馆。

最后,一行人参观了学校全貌,对学校曲水流觞的生态环境、完善先进的设备设施、气氛浓郁的书香氛围赞叹不已。本次活动的成功进行,搭建了我校与独山县各初高中联系的桥梁和纽带,为其探索高校对高中教育的“教育扶贫”“文化扶贫”新模式开阔了思路,同时提升了我校的影响力和考生认可度,为我校吸引该地区更多的艺体人才打下来良好的基础。

研讨会现场

研讨会现场 

研讨会现场

参观美术馆

参观设计馆

参观民间服饰传习馆

校图书馆前合影留念