../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
体育部第六届一次“两代会”顺利召开
时间:2017年11月17日 【字体: 】 点击:

11月15日,体育部第六届教职工代表大会第一次会议在114报告厅顺利召开,会议由上届分工会主席赵来安主持,26名“两代会”代表出席会议。校工会副主席刘玉敏到会致辞,对我部新一届工会工作提出了殷切希望。

体育部主任朱新伟首先作了《体育部2014—2016任期工作自评报告》,报告从师资队伍结构优化、体育课程教学规范、高水平运动队发展、群众体育活动开展、体育竞赛水平提升、研究基地建设等六个方面阐述了任期目标完成情况;从体育精神培育、体育的智能化进程两个方面介绍了工作创新、特色及主要经验;从推进党建和思政工作、落实意识形态工作、加强党风廉政建设、加强和谐部门建设等四个方面总结了党建与精神文明建设情况;也指出了目前存在的问题和不足。报告最后指出,在校党政正确领导下,不甘落后的江大体育人一定能创造更加美好的未来!

接着,赵来安作了《体育部第五届分工会工作报告》,报告从推进组织健全、促进民主管理、组织有益活动、关心职工生活等四个方面总结了分工会工作,并通报了三年来的会费使用情况。

大会进行了二级教代会执委会和分工会委员会选举,经无记名投票差额选举,戴建明等13人当选为体育部二级教代会执委会委员,杨少春等5人当选为分工会委员。

最后,部党总支书记戴建明作了总结讲话。他首先对第六届两代会代表的积极参与、通力协作表示感谢,向新当选的教代会执委会委员和工会委员表示祝贺,对上一届分工会委员会和教代会执委会的工作做出充分肯定。希望新一届两代会代表能够明晰肩上责任之重大,凝心聚力、精诚合作,为体育部的事业迈向更好的明天付出各自的努力!

会后,分别进行了分工会主席和教代会执委会主任等的选举及分工,杨少春当选为分工会主席,戴建明当选为执委会主任。

(图/文:李守强   审核:戴建明)

体育部主任朱新伟作工作报告

工作人员统计选票

两代会代表合影