../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
无锡少数民族传统体育项目训练基地落户我校
时间:2017年10月20日 【字体: 】 点击:

10月19日下午,无锡市少数民族传统体育项目训练基地在我校揭牌。校党委常委、副校长吴正国和无锡市民族宗教事务局局长吴涛、市体育局副局长张振华以及省少数民族传统体育训练基地总教练、南京理工大学体育部副主任朱继华与我校体育部主任朱新伟等出席了揭牌仪式。我校蹴球、毽球和民族健身操等三支少数民族传统体育项目运动队的教练员和运动员以及少数民族预科班学生代表参加了揭牌仪式。揭牌仪式由体育部副主任戴平主持。

首先,朱新伟简要介绍了我校少数民族学生的基本情况和我校目前开展的少数民族传统体育项目及取得的成绩,对无锡市将该基地落户我校表示感谢,表示将抓住契机,通过不懈努力,积极推动全市少数民族传统体育项目事业蓬勃发展。

随后,市民族宗教事务局副局长何鸣宣读了基地命名文件。

吴正国和吴涛分别对无锡市少数民族传统体育项目训练基地落户我校表示祝贺,对其今后发展提出了殷切期望,并共同为无锡市少数民族传统体育项目训练基地揭牌。

(体育部  文/图:李守强   审核:戴建明)