学生体质测试注意事项-江南大学体育部
../../dfiles/22069/img/top1.png
学生体质测试注意事项
时间:2012年06月01日 【字体: 】 点击:

一、学生应根据规定的时间安排,以行政班为单位参加测试。各位同学要注意及时了解本班测试时间,相互转告,以免漏测。如有特殊情况,应及时向老师说明,并等候通知进行补测。

二、测试每个项目时,均应向测试人员主动出示学生证,否则不允许参加测试。

三、测试时必须穿运动服装和运动鞋,测试前要进行适当的准备活动,以防出现意外事故;测试过程中,如出现身体不适,则立即停止测量,并说明原因。

四、测试成绩不及格者,在本学年度准予补考一次,补测时间将另行通知。补考成绩仍不合格者,则学年测评成绩不合格。学生体质健康测试成绩达到及格以上者,方有资格获得本学期的体育学分。

五、测试过程中需要做到:(1)自觉遵守测试秩序;(2)听从测试人员的指挥:(3)爱护测试仪器:(4)不要大声喧哗:(5)确认测试完毕请立即退离测试中心;(5)待测学生在门外耐心排队等候。

六、测试时请保管好自己的衣物,勿带贵重物品。

七、进入测试室内后,学生可利用等待测试的时间认真阅读测试中心墙壁上的测试注意事项。