../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文
体育部预算经费使用审批流程
时间:2018年01月02日 【字体: 】 点击:


为了进一步加强财务管理,严格预算执行制度,提高资金使用效益,确保日常行政办公及各项教学和相关体育竞赛活动正常进行,依据《体育部财务管理规定》江大体[2017]2号及2017年体育部第三十四次党政联席会议纪要,特制定体育部预算经费使用审批流程。

一、 严格执行经费使用审批制度,凡是使用预算经费的单位(或个人)应首先提交书面申请,说明申请经费使用理由(或执行计划)、申请额度、测算依据、执行期限、款项使用人等情况。

二、由部主任根据项目年度预算执行计划和执行情况进行审批,其中购置仪器设备的,由相关分管领导预审同意后,再呈报部主任审批,自主采购仪器设备单价超过3千元的,由部主任提交党政联席会通过。

三、申请报告审批后,由办公室备案并通知申请人执行,或由申请人到办公室备案后再执行。

四、经费申请人应按照执行期限及时结算,相关票据按财务要求开据,每张原始票据必须有经办人、负责人签字,采购物资的票据除经办人、负责人签字外,还应有验收人和监督人签字。

五、经费申请人准备好完全票据后提交办公室预约报销。

 

附:体育部预算经费使用审批表

 

 

 

体育部

二〇一七年十二月二十七日