../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
我校飞镖队在2020江苏省大学生飞镖比赛中斩获佳绩!
时间:2020年12月08日 【字体: 】 点击: 次    来源:  

江苏省第一届大学生飞镖比赛于2020年12月4日至12月6日在江苏省连云港市江苏海洋大学圆满举行。其中包括苏州大学,河海大学,南京体育学院在内的江苏省13所高校135名运动员参加。

江南大学代表队共有13名队员参加此次比赛。经过两天的角逐,我校代表队共获得本科组五个项目中的四项冠军。其中李茂、王诗涵,齐昭阳分别取得男子501、女子501、男子米老鼠冠军,并在校际对抗赛中斩获冠军。另外,我校代表队还取得亚军1项,季军6项,第五6项。最终团体总积分排名第一。江南大学代表队取得了道德风尚奖,教练员姚唯众同时取得优秀教练员称号。

赛后,新华体育针对此次赛事展开了专项报道,浏览量多达124万。

比赛进行中

比赛进行中

比赛进行中

江南大学代表队合影

各代表队集体合影