../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
2020年无锡市一线社会体育指导员技能再培训举行
时间:2020年09月07日 【字体: 】 点击: 次    来源:   文/图:杨少春;审核:秦永和

9月3日,2020年无锡市一线社会体育指导员广场舞技能再培训开班仪式在市工人文化宫举行。本次活动由无锡市体育局主办,江南大学体育部承办,无锡市广场舞协会协办。开班仪式由体育部副主任戴平主持,无锡市体育局群体处处长刘新才出席开班仪式并发表讲话。本次为期两天的培训班邀请到省广场舞专家南京体育学院丛燕君副教授为大家授课,来自各市(县级)、区的95名一线社会指导员参加了培训。

刘处长在开班致辞中指出,本次活动旨在加强社会体育指导员队伍建设,建立健全全民健身志愿服务长效机制,进一步贯彻全民健身国家战略,有效落实健康中国2030规划纲要精神,同时也是落实江苏省“共圆小康梦、幸福舞起来“的具体体现,也是无锡市全民健身科学化指导队伍建设与发展的一项重要举措。他强调,一线社会体育指导员是社会的重要组成部份,是全民健身活动的重要支撑,技能再培训就是进一步强化社会体育指导员实践技能,能够学有所获、学有所长、学有所用,真正成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身活动的组织者和健身生活方式的引导者,成为社区健身指导中坚力量,以实际行动推动我市全民健身事业的发展。他希望每位学员战高温、斗酷暑,认真学习,真正成为广场舞技能推广普及骨干。

领导讲话

培训现场

证书发放

现场合影