../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
社会体育指导员培训圆满成功
时间:2020年08月12日 【字体: 】 点击: 次    来源:   文:赵子宇;图:赵子宇、于蕾;审核:秦永和

为加强社会体育指导员队伍建设,建立健全全民健身志愿服务长效机制,2020年8月9日至10日,按无锡市体育局要求,江南大学体育部在无锡市惠山区全民健身中心,举办了二级社会体育指导员(组织管理)培训。本次培训由体育部副主任戴平主持,无锡市体育局群体处处长刘新才出席了开班仪式并发表了讲话。

本次培训共77人报名参加。培训主要包括社会体育指导员基本知识、体育社团的组织管理、社区体育竞赛的组织、急救知识四块内容。授课讲师语言生动形象,内容深入浅出,授课手段多样,受到广泛好评。本次培训还通过问卷调差总结经验,查漏补缺,为更好地指导基层体育工作而努力。

通过此次培训,学员纷纷表示理清了工作思路,开拓了工作思维,对更好地开展基层体育工作充满信心。

开班仪式

培训现场

培训现场

培训现场

全体人员合影