../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
体育部召开全部教职工大会
时间:2020年07月17日 【字体: 】 点击: 次    来源:   文:赵子宇;图:孙明涛、于蕾;审核:秦永和

7月14日上午,体育部在114会议室召开全部教职工大会。部党总支书记秦永和、主任朱新伟及全体教职工通过线上线下相结合的方式参加了大会。会议由部党总支委员杨立主持,

首先,秦永和在会议上宣读了有关体育部副主任任职文件,宣布戴平同志、潘凌云同志任体育部副主任。两位副主任戴平、潘凌云分别做了表态发言。戴平对自身提出加强学习,不断强化自身,履职尽责,当好领导的助手,做好分管工作,廉洁自律的严格要求,并提出在群众体育和运动训练竞赛的分管工作中,要充分调动学生参与,老师工作的积极性,以省运会为契机,为校争光,加强校地结合,为社会服务。潘凌云对自身提出“勤学、务实、团结、自律”的高标准,在工作中强调以“教学为主,科研为基”,运用多种手段,线上线下相结合,加强兄弟院系间的交流合作。

其次,部内各二级机构负责人分别与部党政主要领导进行综合治理安全生产目标管理责任书和消防安全目标管理责任书签约。通过责任下传,共担校园安全、网络安全、社会安全,让每位教工明白安全无小事,必须高度警醒。

再次,朱新伟通报了近期主要工作。通报了近期的人事变化,对即将退休的李广宁老师为体育事业所做的贡献表示感谢,对新进教师于蕾、赵子宇同志表示欢迎。对疫情期间全体教师抓好教学工作所做出的努力表示肯定。对我部线上教学评比活动的获奖教师表示祝贺。朱主任对高水平测试招生、绩效工资改革、疫情期间工作量计算等问题进行了评述。

最后,秦永和做了总结讲话。疫情对广大教职工的工作开展造成了影响,但体育部取得的工作成果值得肯定,强调困难与机遇并存。要求在今后的工作中,建设更加坚强有力的队伍;守住安全稳定的底线;营造积极向上的氛围;创出更多发展的业绩。


党总支书记秦永和宣读副主任任职决定

主任朱新伟通报近期主要工作

戴平做表态发言

潘凌云做表态发言

党总支委员杨立主持会议

部内各二级机构负责人与部党政主要领导签署有关安全责任书