../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
2019AUBA安踏大学生篮球联赛暨江南大学校园篮球和啦啦操比赛圆满闭幕
时间:2019年11月29日 【字体: 】 点击: 次    来源:体育部   图、文:伊国楠;审核:戴建明


11月28日下午,经过一个月的鏖战,2019AUBA安踏大学生篮球联赛暨江南大学校园篮球和啦啦操比赛在体育中心篮球场迎来了激动人心的总决赛。本次赛事进入总决赛的两支队伍为物联网学院和国教北美学院。

比赛开始,物联网学院首先打成反击,拿下总决赛首分,之后,两队内线博弈,你来我往,物联网学院依靠更为出色的身高优势,筑起内线高墙,在首节取得4分的领先优势。

次节,北美学院连续冲击内线,三分线外亦有远投入账,物联网学院依靠内线进攻优势与连续反击上篮保持领先优势,半场战罢,19:13。

易边再战,物联网学院冲击上篮和内线进攻多次打成,扩大比分,北美学院依靠零星火力保持分差,三节结束,物联网学院的领先优势来到了11分。

末节决战,北美学院全员发力,连续快攻打成,单节打出10:6,无奈为时已晚,物联网学院稳扎稳打,把握住比分优势。

最终,物联网学院以35:28完成收官之战,获得2019AUBA安踏大学生篮球联赛总冠军。

比赛结束后,2019AUBA安踏大学生篮球联赛暨江南大学校园篮球和啦啦操比赛闭幕式开始。

闭幕式由体育部竞训办公室负责人龚宁主持,江南大学各学院男、女篮参赛队员及啦啦操参赛队员均参与了本次闭幕式。

最后,体育部党总支书记戴建明、江南大学体育部主任朱新伟共同为本次联赛冠、亚军颁发奖杯和奖金,2019AUBA安踏大学生篮球联赛暨江南大学校园篮球和啦啦操比赛圆满结束!

比赛中

比赛中

赛后颁奖