../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
2018年度体育类协会年终总结交流会成功举办
时间:2019年01月18日 【字体: 】 点击: 次    来源:  

1月15日,2018年度体育类协会年终总结交流会在体育中心114报告厅顺利召开。体育部副主任戴平、体育类协会分管老师、高水平运动管理办负责人李守强、各体育类协会指导老师代表以及校学生社团联合会主席杜乐出席了本次交流会,参加此次总结会议的还有体育社团管理组负责人、全体27个体育类协会负责人等。

首先,由戴主任致开场词。她指出,在过去的一年里,体育类协会的数量持续稳定增长、所办活动变得丰富多彩、内部氛围和谐融洽,她对各位指导老师、社团管理组成员及各位协会负责人及的刻苦付出和认真工作表示肯定,并希望各个社团负责人在新的一年里,能够总结前一年的工作基础之上,不断的发挥各自社团的优势,并提醒大家重视自身学业学习,全面发展,并祝愿大家在新的一年里带领各自社团取得更大的成绩。

随后,体育类社团管理组总负责人王显辉、27位协会负责人 及校学生社团联合会主席杜乐分别做了本年度工作总结。

最后,李守强老师对各个体育类协会指导老师及负责人的辛勤工作表示感谢,并充分肯定了各个协会在2018年度取得的进步及成绩,同时希望大家能提高体育类协会在学生身心健康发展等方面重要性的认识,充分发挥各自协会指导老师的指导作用,加强内部建设和横向交流,拓展协会发展视野,进一步健全协会功能,从而带领各自社团在丰富我校校园文化生活及体育精神建设工作中发挥更大的作用。

体育部副主任戴平致词

体育类社团管理组总负责人王显辉做展示总结

健身协会负责人进行社团展示

魔方协会负责人进行经验分享

学生社团联合会主席杜乐主席发言

体育类协会分管老师李守强进行总结发言

认真听会的协会负责人及各协会储备干部