../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
​江南大学体育部校友座谈会成功举行
时间:2018年11月21日 【字体: 】 点击:

甲子峥嵘育桃李,江南筑梦庆芳华,1117日下午,继江南大学隆重举行纪念建校60周年校友大会之后,江南大学体育部校友座谈会在体育部102会议室成功举行举。体育部党政领导班子、科级干部、二级机构负责人与十余名历届校友代表出席了座谈会。

会议伊始,朱新伟主任对在座的校友表示热烈欢迎后,详细介绍了学校现况、体育部的发展历程、体育工作现状以及未来发展方向。同时总结了近年来体育部做出的种种成绩,并对未来做出了详细规划。

校友畅谈环节,到场校友都积极发言,抒发自己回到母校感慨的同时,针对母校体育事业的发展提出了自己的真知灼见。01届校友孙彬表示,虽然自己不再从事体育相关职业了,但在体育训练中养成的勇于拼搏、顽强意志、吃苦耐劳的精神一直伴随着他。02届校友王靓,情到深处,站起来向老师主任们深深鞠了一躬。并说到了她的三个感动:面对逐渐强大的国家她感动,面对越来越好的母校她感动,面对依旧平和亲切的师长她感动。现场经典语录频出,笑声不断,其乐融融。

随后,戴建明书记做了总结讲话。他指出:江大体育氛围浓厚,这得益于学校较早的重视学生体育的发展。并向校友们热切表示,母校就是大家的第二个家,欢迎大家常回家看看!

最后,到场的老师校友合影留恋。

座谈会现场

朱新伟主任介绍体育部的发展历程

校友畅谈

校友孙彬发言

校友王靓发言

戴建明书记总结发言

老师校友合影留恋