../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
江苏省政协医卫体委副主任、市政协副主席高慧 来我校指导工作
时间:2018年10月12日 【字体: 】 点击:


1010日,江苏省政协医卫体委副主任、无锡市政协副主席高慧来到我校体育部交流,体育部全体领导班子成员、科级干部、二级机构负责人、支部书记和青年教师代表共20余人参与了交流报告会,体育部党总支书记戴建明主持了交流报告会。

体育部党总支书记戴建明首先介绍了交流嘉宾的基础情况和报告主题,并致欢迎词。高慧做了《体育人的价值》专题报告,报告分三个部分:一是我们体育人在江大如何定位;二是作为一个体育部门应该给予组织内的个体什么样的工作环境;三是作为一个体育人我们如何在集体中发挥自己的光与热。

最后,她希望大家将真诚善良内化于心,做体育精神的引领者、校园文化的倡导者、健康生活的示范者!

体育部党总支书记戴建明同志介绍嘉宾情况

省政协医卫体委副主任、市政协副主席高慧作主题报告

省政协医卫体委副主任、市政协副主席高慧与参会人员交流

省政协医卫体委副主任、市政协副主席高慧介绍成长心路历程