江南乒乓健儿练兵苏南片为第19届省运会热身-江南大学体育部
../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
江南乒乓健儿练兵苏南片为第19届省运会热身
时间:2018年06月05日 【字体: 】 点击:

62日,2018年江苏省苏南分会大学生乒乓球比赛在常州工程职业技术学院体育馆落下帷幕。本次赛事由江苏省学生体育协会高校工作委员会苏南分会主办、常州工程职业技术学院承办,共有来自江苏省苏南片共15所高校的24支球队参加比赛。我校男女代表队参加了甲组比赛,其中女队勇夺女子甲组冠军,男队也获得了第四名的好成绩。这为我校队参加省运会积累了经验,也锻炼了队伍。

比赛按甲组(本科院校)男、女组、乙组(高职院校)男、女组分别展开。比赛期间天气炎热,但各位运动员仍然能够以饱满的热情和高度的积极性全身心投入比赛,充分发挥敢打敢拼的拼搏精神,打出实力,赛出水平。比赛中精彩迭出,观众也不时爆出阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终甲组(本科组)男子团体前三名分别被江苏大学、常州大学、常熟理工学院摘得,女子团体前三分别被江南大学、河海大学常州校区、江苏大学摘得。乙组(高职高专组)男子团体分别被常州工程职业技术学院、常州轻工职业技术学院、镇江市高等专科学校摘得,女子团体前三分别被常州轻工职业技术学院、苏州市职业大学、苏州工艺美术职业技术学院摘得。

本次比赛展现了苏南分会会员高校大学生较高的乒乓球竞技水平,为苏南分会会员高校之间、为高校学生之间提供了很好的交流平台。(文:廉杰图:戴平;审核:戴建明)

比赛中

比赛中

赛后合影