../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
体育部在2018教工羽毛球赛上勇夺团体总分第一名
时间:2018年05月25日 【字体: 】 点击:

2018519日,江南大学教职工羽毛球赛在体育馆拉开序幕,共有21支代表队参赛。体育部代表队在张刚老师的带领下,共有9名选手参加了本次比赛,王薇参加了女子单打,戴平和程华平参加了女子双打,柏卫东参加了男子单打比赛,陆永江和史航昊参加了男子双打,龚宁,朱光辉和陈颖参加了混双比赛。

519日,经过第一阶段的厮杀,体育部各项选手全部进入8强。女子单打组王薇、女子双打组戴平和程华平顺利杀入4强,男子单打柏卫东在膝关节受伤的情况下,仍然坚持比赛并实现了自我突破。男子双打方面,陆永江、史航昊和混双龚宁、陈颖两对选手在赛场上展现了精湛的球技。

第二天的羽毛球赛场上,选手们更是热情高涨,激情澎湃。女子单打王薇作为往届的种子选手在赛场上风采尽显,技压群芳,均以20的好成绩,连下两城,终得桂冠。

女子双打戴平和程华平与老对手在决赛场上狭路相逢,比分始终咬的很紧,气氛十分浓烈,但她们坚持既定技战术,以良好的心理状态挥洒自如,完美发挥,最终20赢得胜利, 2局比分都是1514,球球惊心。

男子双打组陆永江、史航昊和混双组龚宁、陈颖两对选手奋力拼搏,坚持不懈,最终都取得第五名的好成绩。男子单打取得了第七名的好成绩。

这是一支勇于拼搏的团队,这是一支有战斗力的团队,更是一支团结向上的团队,通过大家的努力,体育部终以219分的总成绩获得团体第一名。

这些老师都是非专项老师,但他们作为体育人,为了提升自身素质,教授体育技能,推动体育精神的传播,坚持学习,刻苦训练,为今天的比赛成绩奠定了良好基础。

最后,祝愿球队百尺竿头更进一尺。

体育部代表队合影

比赛进行中

比赛进行中

比赛进行中

比赛进行中

比赛进行中

比赛进行中

比赛进行中

赛后颁奖合影

赛后颁奖合影

赛后颁奖合影