../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
2018“JAVA佳沃”杯第九届全国高校自行车协会惠山爬坡赛圆满落幕
时间:2018年05月14日 【字体: 】 点击:


2018513日,由江南大学骑迹自行车俱乐部主办、太湖学院骑舰自行车协会协办、JAVA主赞助的“JAVA佳沃”杯第九届全国高校车协惠山爬坡赛如期在美丽的惠山森林公园鸣枪开赛。此次惠山爬坡赛吸引了来自全国多所高校共一百六十多名自行车爱好者以车会友、同场竞技。江南大学体育部主任朱新伟,江南大学体育部副主任戴平出席本次活动。

10点开幕式开始。首先朱新伟致辞,他希望通过高校学生体协组织的这一传统赛事能成为品牌、成为经典,真正带动起广大学生走下网络、走出宿舍,去感受青春和自然的馈赠。同时,他表示体育比赛的精彩之处就是在于它的竞技性,希望参赛选手在今天的比赛中既要享受骑行的乐趣又要发扬竞技体育的拼搏精神,为更多的人展示一场精彩的比赛!

经过紧张的激烈角逐,来自苏州科技大学的车彪获得了本次比赛男子公路组第一名,上海工程技术大学王杰获得第二名,来自江南大学盛尧夺得第三名。获得男子山地组前三名的分别是来自安徽文达信息工程学院苏俊,宣城职业技术学校江东,太湖学院吴建鹏;女子混合组第一名被来自江南大学王姝凝获得,取得第二名的是来自东华大学傅雯雯,第三名是来自苏州大学的刘仁欢。

闭幕式上,到场嘉宾为获奖选手颁奖,各大学校车协负责人进行了交流合影。

今年的惠山攀爬赛已圆满落下帷幕,但已经走过了整整十四个春秋骑迹俱乐部的路还会继续。骑迹俱乐部将继续努力为每一位热爱骑行的年轻人提供一个深入社会、融于自然的平台,为丰富校园文体生活,服务回报社会贡献力量。我们相信,骑迹创造奇迹不会只是一句简单的口号,越来越多的大学生将会在骑迹这个大家庭里释放激情,点燃梦想,创造新的奇迹!

(文字:董施缘;图片:张朦朦、杨路贤、潘浩、董施缘、岳习之;审核:戴建明)

领导与嘉宾剪彩

江南大学体育部主任朱新伟致辞

比赛准备开始

朱新伟老师和戴平老师发枪

比赛进行中

女子组比赛

男子公路组第一名

男子山地组第一名

女子混合组第一名