../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

校田径队在江苏省第十九届运动会上勇创佳绩

破四项校纪录  勇夺金银铜牌 

时间:2018年05月11日 【字体: 】 点击:

5月5至8日,江苏省第十九届运动会高校部田径比赛在南京大学仙林校区举行,全省45所高校代表队近千名运动员参与了比赛。我校共派出20余名运动员、教练员出征南京。

比赛过程中,我校运动员出色发挥,共赢得两块金牌、一块银牌和三块铜牌,并荣获高校甲B组(31所高校)团体总分第八名的优异成绩。其中邱启伦以1.94的成绩取得男子甲B组跳高第一名,杨璇以16.56的成绩取得女子甲B组100米跨栏第一名。沈君、袁刘柳、韩振宁、赖武军获得男子甲B组4×400米接力银牌,沈君、邱启伦、 耿子蔚分别获得所在组男子100米、男子110米跨栏、女子铅球比赛的铜牌,打破了我校女子跨栏、男子跳高、男子200米、男子4×100米在内的四项记纪录。

此次比赛,我校田径队展现出良好的竞技状态与精神风貌,尤其是在天气恶劣,突降大雨的情况下,运动健儿们仍不畏艰难,克服困难,锲而不舍,最终取得了喜人的优异成绩。这与队员们平时的刻苦训练,教练的悉心指导,各学院的大力支持密不可分,也是近年来我校大力开展体育精神培育工程的阶段性成果体现。

赛后全体运动员合影

赛后全体运动员与教练员合影

邱启伦获男子甲B组跳高第一名

杨璇获女子甲B组100米跨栏第一名

男子甲B4×400米接力获第二名