../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 正文
国民体质测试广场行——曹市长亲临测试现场
时间:2012年05月17日 【字体: 】 点击:

4月16日——17日由无锡市体育局与江南大学体育学院体科所组织的全民体质测试服务广场系列活动拉开帷幕,国民体质监测车开进了无锡南禅寺广场,为广大无锡市民进行体质检测和健身指导服务。无锡市副市长曹佳中等市委领导也兴致勃勃的参与了此次体质测试,并接受了有关咨询,赞扬了江南大学体育学院的体质测试服务。

此次检测内容包括人体成分分析、骨密度、心肺功能、血管机能等四项体质健康指标,同时还对个人的部分医学指标以及体育锻炼、生活方式等进行问卷调查。测试完毕后,针对个人的体质检测报告进行综合体质分析,并给予个人体育锻炼和健康生活方式等方面的指导。

许多做完体质健康测试的市民感受到,体质健康测试非常有意义,对于人们了解自身体质状况和进行有针对性的体育锻炼,改善体质和提高健康水平非常有帮助,其中有些市民已是第二次接受国民体质测试服务。

国民体质测试广场行——曹市长亲临测试现场

曹市长亲临测试现场

国民体质测试广场行——曹市长亲临测试现场

测试现场