../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 群体竞赛 >> 正文
我校3V3篮球比赛圆满落幕
时间:2016年04月01日 【字体: 】 点击:

3月30日,我校学生3V3篮球比赛的半决赛和决赛在南区室内训练场举行并圆满落下帷幕。进入比赛前八强的队伍有:环土一队、机械一队、研究生二队、食品二队、食品一队、物联网三队、机械二队、纺服一队。

下午三时整,比赛正式开始。各学院代表队纷纷拿出自己的“看家本领”,全力以赴为学院争得荣誉。比赛异常激烈,场上运动员忘我地投入比赛,汗水湿透了球衣。场下观众纷纷为自己支持的球队欢呼助威。半决赛分四场举行,经过一个多小时的角逐,环土学院一队和机械学院一队脱颖而出进入了冠亚军争夺战。决赛开始不久环土学院连进两球,以轻微优势领先。机械学院也不甘示弱明显地将比赛节奏加快,打起了“体力消耗战”。距比赛结束还有不到三分钟时间,两队依然不分伯仲。双方队员体力明显均有下降,队员们挥汗如雨,但坚持着将对决进行到底。最后环土学院一队以轻微优势胜出,成为本次比赛冠军。研究生二队荣获季军,食品二队、食品一队、物联网三队、机械二队、纺服一队则排在四到八名。

比赛结束后举行了简短的颁奖仪式,进入前八强的队伍纷纷上台领奖。体育部领导为本次比赛优胜者颁奖。本次比赛丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的运动参与度,充分达到了传递篮球文化的效果。

(文:刘新全 杨艳 图:孙明涛 刘新全 审核:戴建明)

我校3V3篮球比赛圆满落幕

我校3V3篮球比赛圆满落幕

我校3V3篮球比赛圆满落幕

我校3V3篮球比赛圆满落幕