../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 群体竞赛 >> 正文
“2015年度江南大学学生男子足球比赛”圆满收官 商学院男足成功卫冕
时间:2015年12月04日 【字体: 】 点击:

12月3日下午,2015年度江南大学学生男子足球比赛决赛在体育中心拉开帷幕,对阵双方为商学院男足与校研究生院的男足。校体育部主任朱新伟、副主任戴平、商学院党委副书记副院长窦新华等到场观赛。

比赛过程精彩激烈,双方都不甘示弱,全场比赛跌宕起伏、高潮迭起,双方队员为全场近千观众奉献了一场精彩的视觉盛宴,在常规比赛时间中双方以1:1比分打平,最终,商学院男足凭借在点球大战中的出色表现,以5:3的总比分战胜对手,成功卫冕大学院组冠军。

比赛结束后,现场进行了2015年度江南大学学生男子足球比赛闭幕式暨大学院组颁奖仪式。经过历时一个半月的精彩角逐,商学院获得本届足球比赛A组冠军,研究生院获得亚军,物联网学院获得季军,至此,2015年度江南大学学生男子足球比赛圆满落幕。

作为今年全校学生群众体育活动计划的重要赛事之一,本届比赛的成功举办更好地推动了校园足球运动的开展与传播,活跃了校园体育文化氛围。各学院始终将培育学生体育精神作为学院人才培养的重要一环,激励球员在赛场上充分发扬坚韧不拔、勇于拼搏的体育精神,在和谐的氛围中收获友谊、收获快乐、收获品格,赛出了江南学子的青春风采。

(体育部、商学院联合供稿/图:刘奔 文:达映晨 杨艳 审核:戴平 窦新华)

“2015年度江南大学学生男子足球比赛”圆满收官 商学院男足成功卫冕

“2015年度江南大学学生男子足球比赛”圆满收官 商学院男足成功卫冕