体育部高水平运动员人文素质大讲堂开讲-江南大学体育部
../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 高水平运动 >> 正文
体育部高水平运动员人文素质大讲堂开讲
时间:2015年04月02日 【字体: 】 点击:

3月31日晚上7点,体育部高水平运动员人文素质大讲堂在体育部114会议室正式开讲,第一讲邀请了校长办公室正科级秘书张玫老师为同学们带来主题为《与朋友们的礼仪漫谈》的交流分享。40多名高水平运动员聆听了讲座,现场气氛活跃,互动频繁。

张玫老师以何为礼仪开篇,为大家详细介绍了礼仪的定义、实质和通则,详细讲述了工作礼仪中的个人形象、交往礼仪与接待礼仪。期间还邀请大四体育教育专业的棒球运动员钱康同学与学弟学妹们分享就业面试过程中的感受和注意事项。

据悉,为全面提升高水平运动员的综合素质,提高其人文素质修养,增强团队凝聚力,体育部经调研决定邀请校内专家为学生开设人文素质讲堂,本学期计划在礼仪、社交、心理、就业等方面加强训练和培养。今后,还将继续探索有效举措,借力学校、地方优势资源,进一步加强高水平运动队伍的管理和建设。

(体育部供稿/图文:杨艳 审核:戴建明)

体育部高水平运动员人文素质大讲堂开讲

体育部高水平运动员人文素质大讲堂开讲

体育部高水平运动员人文素质大讲堂开讲