../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
体育部党总支举行"七一"专题党课报告会
时间:2017年07月03日 【字体: 】 点击:

在中国共产党成立96周年到来之际,体育部党总支6月21日在114会议室举行“七一”专题党课报告会。校党委常委、副校长吴正国和部党总支书记戴建明分别为体育部全体党员和入党积极分子做了精彩的报告。

吴正国同志结合我校实际从三方面阐述了从严治党的必要性和紧迫性:一是从严治党永远在路上;二是从教育部巡视组对我校巡视反映出的问题看,现实情况并不轻松;三是全面从严治校、治教及治学的责任体系划分。

戴建明同志以《推进“两学一做”学习教育常态会制度化》为题,从制度层面、机制层面、党支部层面和党总支层面阐述了“两学一做”学习教育常态化制度化的思考,并就以支部为单位在全体党员中开展“亮身份、强本领、比贡献”主题活动的进展,结合支部所在教研室的专业特点开展特色支部建设等方面工作进行了布置。  

校党委常委副校长吴正国为体育部全体党员上党课

体育部党总支书记戴建明上党课