江南大学2015学生男子足球赛开幕-江南大学体育部
../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 正文
江南大学2015学生男子足球赛开幕
时间:2015年10月16日 【字体: 】 点击:

10月14日下午,江南大学2015年学生男子足球赛在校体育中心隆重开幕。本届足球赛由校体育运动委员会主办,商学院承办,江南大学校办主任张光生、商学院党委书记李佳敏、体育部主任朱新伟、团委副书记魏珍吉、各参赛学院党委副书记及体育部相关领导应邀出席开幕式。仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

商学院党委书记李佳敏致开幕词。她首先代表承办方向莅临开幕现场的各位领导和老师们、同学们表示衷心的感谢,简单介绍在学校持续推进体育精神培育工程过程中,商学院积极响应学校“人人有好,班班有队,周周有赛”的号召,始终将培育学生体育精神,作为学院人才培养的重要一环,在提升商院师生身体素质的同时,充分表现出商院人敢于克服困难、不断超越自我的精神面貌。她希望同学们充分享受比赛的过程,发扬友谊第一、比赛第二的品质,在和谐的氛围中收获友谊、收获快乐、收获品格。

接着,商学院男子足球队队长、工业1402班朱鹤松同学代表参赛运动员宣誓,表示全体运动员将在比赛中赛出风格,赛出团结;体育部吴小强老师代表裁判员宣誓,将秉承公平、公开、公正的信念,严肃执法、公正裁决。

随后,校办主任张光生宣布足球赛开幕,并为首场比赛开球。首场比赛由卫冕冠军商学院对阵化工学院,双方球员在比赛过程中表现出色,充分展现了过硬的技术、精湛的脚法和默契的配合。商学院研究生校友唐德进行了精彩纷呈的现场解说。

本次学生男子足球赛是今年全校性学生群众体育活动计划的重要赛事之一,是我校加速推进体育精神培育工作的重要载体。比赛的举办更好地推动了校园足球运动的开展与传播,活跃校园体育文化氛围。

(体育部、商学院联合供稿\图:陈逸凡 杨艳 文:杨艳 吴杨 审核:戴平 窦新华)

江南大学2015学生男子足球赛开幕

江南大学2015学生男子足球赛开幕

江南大学2015学生男子足球赛开幕

江南大学2015学生男子足球赛开幕

江南大学2015学生男子足球赛开幕