../../dfiles/22069/img/top1.png
当前位置: 首页 >> 部门概况 >> 正文
江南大学2015年学生排球比赛顺利落幕
时间:2015年10月16日 【字体: 】 点击:

为深入推进我校体育精神培育工作,促进我校体育运动发展, 丰富同学们课余生活,按照年初群体工作计划,江南大学2015年学生排球比赛于2015年9月23日至10月12日顺利举办并圆满落幕。在为期19天的比赛中,来自全校15个学院和研究生院共16支队伍分A、B组进行了比赛。比赛共计50场, 192名运动员和近500名观众参与本次比赛。各学院队员们在比赛中龙争虎斗、各施绝技,场上一个个精彩的扣球或拦网,总能激起场边热烈的欢呼与呐喊。队员们团结争先、勇于拼搏,充分发挥自己的个人技术及战术配合,为在场观众献上了一场场场精彩的比赛。最终,A组由研究生院、物联网学院、化工学院获得前三名,B组冠亚季军则归属环土学院、理学院和数媒学院。

此次比赛不仅加强了各学院学生间的交流,丰富了校园生活,也进一步激发全校师生参加体育活动的热情,在比赛中增进友谊,培养了团队精神,展示出当代江大青年奋勇拼搏、永不言弃的体育精神面貌。(体育部供稿\图:杨程橙 文:杨艳 杨程橙 审核:戴平)

江南大学2015年学生排球比赛顺利落幕

江南大学2015年学生排球比赛顺利落幕

江南大学2015年学生排球比赛顺利落幕